Я буду твоими слезами

Мария Шу
Я буду плакать своими словами
Своими рифмами
Никому непонятными строчками
Метафорами и алгоритмами

Я буду кричать Вам своей истерикой
Своими глазами и мимикой
Не разводя полемики
Не прикрываясь мистикой

Я буду плакать своим откровением
Меня вырвет наружу мыслями
И эмоциям несвоевременным
Дам свободу,как пуля выстрелу

И меня разорвет на части
Горечь первичной правды
Мимолетность вселенского счастья
Станет чем-то невероятным

А я стану чем-то не к месту
Не вовремя и не удачно
Возможно даже нечестным
По отношению к павшим

Но я буду кричать истерикой
Я буду плакать словами
Я стану твоим откровением
Я стану твоими слезами