Память

Бруев Михаил Николаевич
Начинается день,
Начинаются муки-
То болит голова,
То сердечко щемит,
То тоскуют опять
За тобой мои руки,
То подранком судьбы
Моя память кричит.

День уйдет в никуда,
Но,останутся муки,
Будет сердце в груди
Еле-еле стучать,
Будут вновь тосковать
Утомленные руки
И подранком судьбы
Будет память кричать.