Когда ты забудешь...

Аритмия Чувств
Ты обещаешь много - звонить, говорить о добром,
Я вновь замерзаю в прозе, сползаю в снежную тень.
А где-то в чертогах рая рифма уходит в ребра.
Когда ты забудешь номер -
умрет не родившийся день.