Слова

Владимир Немерцалов
я зря ругал слова; они не для того:
родившись в глубине из стона, воя, рыка,
слова не в силах ни приблизить к лику,
ни описать ни вещь, ни существо.

"пойди туда, твори не знаю что,"-
нет пользы в них, ни в малом, ни в великом,
а наш удел - всегда давиться криком -
в процессе речи понимать: не то!

слова, вы сеть, капкан, ловушка, клеть...
как жаль, что о Любви без вас не спеть.