Победителю

Зенин Вадим
Спасибо за Мир и за чистое небо,
За жизнь, за покой, за семью,
За Подвиг Великий- за эту Победу
В самом тяжёлом бою!

Спасибо за Родину, землю родную,
За радость и солнечный свет,
За эту Весну - и за кровь молодую,-
Нижайший поклон тебе, дед!

08.05.12