расставание

Людочка Юдина
и слова как-то сказаны вскользь, в пустоту
сиди и думай серьезно он или снова шутка.
ты настраиваешь динамики на нужную частоту
спускаешься в метро. твоя маршрутка.

ровно 6 остановок, потом тебе выходить
там пешком еще два квартала
ты пытаешься найти нужную нить
что-то важное из-того, что сказала.

столько времени, для того чтоб обдумать
твои глупые действия или его безразличие
можно бы просто забыть и плюнуть,
но ты же не можешь. ты же приличная.

"я не люблю, не любил, не буду"
третья пуля идет точно в цель, в лоб.
он хотел бы соврать, что любит,
но не смог.