любовь не разбавляйте алкоголем...

Западный
Любовь не разбавляйте алкоголем
Любовь лишь трезвой быть должна
Огромным синим синим морем
Должна попутной быть волна

Нестись в её прозрачных водах
Поверь,не каждому дано
Любовь доказывать лишь в спорах
Эт как смотреть ненужное кино

Любовь это...ну как свеченье
Как запах первых полевых цветов
Ведь главное в любви ,это мгновенье
За что ты жизнь отдать готов

Поэтому,любовь не разбавляйте алкоголем
Такой коктейль к добру не приведёт
Ведь очень страшным может быть похмелье
И в счастье точно вам не повезёт...