Дай мне знак

Дмитрий Безматерных
Девчачья "сопливая" попса

Поблекли краски солнечного дня,
В море утонули все мечты.
Больше нет в душе моей огня,
Больше не приходишь ко мне ты.

Вот только было утро декабря,
Как же быстро время здесь бежит.
И вот я засыпаю в вечер января,
А ты ко мне все так же не спешишь.

Что мне делать, я не знаю,
Просто по тебе скучаю,
Просто по тебе скучаю,
Вижу в своих снах

Как иду с тобой я рядом,
Больше ничего не надо,
Больше ничего не надо,
Только дай мне знак.

Я тебя ищу в толпе бездушных лиц,
Не утонуть бы мне самой в ней.
Отправила письмо со стаей быстрых птиц,
Только вот как адрес написать мне?

Ты ушел, сказав мне: «Я вернусь».
Хоть времени прошло так много,
Но я не обману, я тебя дождусь,
Пусть даже ждать очень долго.

Что мне делать, я не знаю,
Просто по тебе скучаю,
Просто по тебе скучаю,
Вижу в своих снах

Как иду с тобой я рядом,
Больше ничего не надо,
Больше ничего не надо,
Только дай мне знак.