Новое время и новые песни

Дмитрий Безматерных
Новое время и новые песни.
Новые мысли о том, как быть вместе.
Сердце так странно бьется опять,
Оно просит жить, просит смерть подождать.

Черные судьбы на черном покрове,
Этот квадрат не разбить даже кровью.
Но краску смывает собою слеза,
Жить и бороться! Сдаваться нельзя.

Просто поверь – до конца я с тобою,
В этом мире гнилом лишь любовь что-то стоит.
Просто пойми – я верю в тебя.
Мы победим. Не страшна нам судьба.