***

Томас Хидинберг
полчаса...и гудки паровозные
говорят,что пора мне идти.
но глаза твои стервозные
не желают удачи в пути.

а без них скоро буду я голоден...
но под холодом октября
уезжаю я;взгляд мой холоден
и ты больше уже не моя.

я прошу,прогони меня к матери,
только к чертовой,чтоб не пришел
снова я на цветочные скатерти
жизни той,что с тобой нашел.

умоляю,не плач.так случается.
жаль, не выкрутить руль тут никак.
ты любимая будешь, красавица...
ну а я бесконечный дурак