Мы вместе с витькой в деле были

Зинаида Капаева
                Мы ночью, с Витькой,в деле были
                Как будто, сильно не трубили
                А на утро,повязали мусора,
                Сказав, что  пришла пора.

                Сменить вид жительства на прежний
                Отель дадут, но правда смежный.
                И предложили слить,как было дело,
                А чтобы,оно, в папке не сотлело.

                Но, мы, причём? Мы спим спокойно,
                Законы чтим,ведём достойно.
                И на эту ночь, мы, алиби имеем,
                И доказать невинность мы сумеем.

                Менты вернулись восвояси
                Мы, рысцою, с Витькой к Васе.
                И корефан,наш, долго не сдержался,
                И мы на гниль нажав, он тут же сдался.

                Тряхнув,мы, золото забрали
                И ночью, за кардон, удрали.
                И вот Америка! Спокойно дышим,
                А за спиною-"руки вверх!" мы слышим.

          

                2010г.