Просто Богу поверь однажды

Лана Сапиенс
Пусть возьмёт эту Книгу каждый -
И прогонит она сомненья.
Путь к свободе она укажет,
За собой поведёт к спасенью.

Всем расскажет о Божьем Сыне
Книга лучшая - Божье Слово,
И живущим во тьме доныне
Вдруг захочется жизни новой.

Об Отце говорит Небесном
И о Духе нам Слово Божье.
Бог нас любит, и как чудесно -
Для Него мы всего дороже!

Умер Сын для того, чтоб каждый
Получил Бесконечность Жизни.
Просто Богу поверь однажды
И к Небесной стремись Отчизне!