Теките мимо

Маргарита Иванова 1
Андрей Вознесенский

Мы, как сосуды,
налиты синим,
               зеленым, карим,
друг в друга сутью,
       что в нас носили,
                перетекаем.
         
       
        Теките мимо.
             пародия

Мы, как сосуды,
   налиты пивом
           весь стыд теряем.
И в угол сутью,
    что накопили,
             перетекаем.
Ну, что вы, люди,
      какие виды,
          при чем здесь лужи?
Мы все сосуды,
      теките мимо.
            Так будет лучше!