Сегодня будешь мой

Инга Емельянова
Сегодня будешь мой, мой милый.
Луна большая за окном.
Расслабься Воин мой строптивый,
Желаю быть с тобой вдвоём.
Для Ведьмы нет преград! Я рядом!
Я искушаю и дразню.
И в Темноте зелёным взглядом
К себе тебя зову, маню.
Сознание - прочь! Я беспощадна!
Инстинкт в крови твоей горит.
С тобой я рядом, я - желанна...
Не ты! Мне твоё тело это говорит!
И вот сейчас, во власти Ночи,
Во власти губ моих и рук
От возбуждения захочешь
продлить минуты сладких мук.
Схлестнись со мной в неподчинении,
Попробуй Ведьме возразить!
Познаешь страстное влечение -
Огнём "Хочу!" во мне побыть!..
Сегодня ты наказан, милый
Желанный самый из Мужчин...
В меня вольёшь все свои Силы,
Мой сладкий грех, мой... Господин.