Жизнь как кино

Сергей Серов 2
«Жизнь как кино всё решают бюджеты, редко вывозит актёров игра,
 Жизнь будто песни, чем больше куплетов, тем только хуже жуются слова»

Без пяти двенадцать, опять проспал,
И в окно уже метят лучи от света,
Холодно очень, я ели встал,
Десять недель и наступит лето.

Душ на контрасте, огонь и лёд,
С вечера вновь не собрал я вещи,
Сон недосмотрен и жизнь не мёд,
Кратер из дел от безделья трещин.

Новая обувь опять в грязи,
Видно удачно вчера отметил,
Маленький сын, но большой паразит,
Дать бы мне вместо копеек, плети.

Выход и поиск ведущих троп,
Множество лиц, без остатков улыбки,
Фильм для народа: «Рождение – гроб»
Опыт что люди зовут ошибки.

Некуда деться, приду да уйду,
Несколько дней, что залезли в память,
Новые чувства приму за еду,
Грязных тарелок уж некуда ставить.

Десять пятнадцать, теперь успел,
Значит вчера утомился раньше,
Сладко всю ночь я во сне сопел,
Сон недосмотрен, вступаем дальше

«Мне на милый сюжет, не хватит бюджета, всё разрешится в актёрской игре,
И надеюсь слова от куплета к куплету, станут лишь чётче в судьбе колее»