Уплыви, душа, в далёкий край

Валерий Мухачев3
Уплыви, душа, в далёкий край,
Позабудь всё то, к чему привыкла!
Я хочу скорей увидеть Рай,
Жизнь начать с другого снова цикла.

Может, в новой жизни совершу
Не такие грубые ошибки!
Строго буду жить по чертежу,
Не по звукам удалённой скрипки.

Но душа откликнулась опять
Музыкальным скрипочным трезвоном -
"Глупый, не отступишь и на пядь,
Ты родишься снова тем же клоном!

январь