Я костер!

Мерин Вальсов
Новая пародия на творчество
Шевалье де Брезе

Оригинал:

Я – костер, пылаю страстью
Мне дровами чувства служат
Воссияв стремленьем к счастью
Мне теперь лишь танец нужен

Нет тревоги и сомнений
Замирает сладко сердце
На пути преображений
Нужно только возгореться

Вызван огненным заклятьем
Я как демон в круге яром
Заколдован не проклятьем
А великим страстным жаром

Звон гитарный душу ранит
Жжет меня прикосновенье
Пламя тянет, пламя манит
Отсекая все сомненья
http://stihi.ru/2012/03/15/176
***

Пародия:

Я – костер, пылаю жаром,
У меня температура!
Позовите санитаров,
Пусть проводят процедуры!

Где же вы, о эскулапы?
Я уже прожег подушку!
Эй, сюда, головотяпы,
Лейте воду на макушку!

Я - как демон в психбольнице,
Всех сожгу пирокинезом!
Что? Подставить ягодицу?
За каким же интересом?

…Шприц железный попу ранит,
Жжет его прикосновенье!
Медсестра на койку тянет,
Отсекая все сомненья.

И волна блаженства лихо
Разливается по коже,
И опять лежу я тихо,
Санитаров не тревожу…

(с) Мерин Вальсов, 2013.