Прощай

Кирилл Холопкин
Невежество. Грубость.
Таков удел.
Гордость. Нелепость.
Мораль не у дел.

Сложно всегда
В финале "Прости".
Взята высота.
Рвет на куски.

Вот твой последний.
Последний вдох.
Для звуков запретных
Голос берег.