У нас ведь семья, дочка...

Елена Володько
Просто поставим точку – не стоит с ума сходить,
 Сделав любовь бессрочной, не станем её хранить.
 За тонкой чертой оставим вчерашнее не могу
 И будем играть без правил в «солгу или не солгу».
 Как дети, писать записки: «сегодня иду к друзьям»,
 А ты – «у подруги Лизки: ушла по своим делам…»
 Хотелось порой оставить – всего лишь одну — строчку
 Но кошкой скреблась память: у нас ведь семья, дочка…