Любить тебя

Айс-Берг
Твой чудный лик на фоне неба,
Когда у твоих ног стелю душу свою...
Текут слезы, но не от света,
Тихо рыдая...губы трясутся : "люблю."

Весь мир творю заново в тебе,
И ты неповторима ...чудной красоты.
Не разгадать прелесть на лице,
Просто любуюсь тобою до немоты.

Любить тебя мне тяжелый крест,
А года идут в разлуках лихорадки.
Но я так хочу к тебе присесть
И любить тебя без страха и оглядки.