Осенний парк

Анатолий Иванович Третьяков
Парк осенний безлюден. И светел.
Меж ветвей оголённых – просвет.
На качелях качается ветер:
Раз качаться желающих нет…
Я хожу по пустынным аллеям,
Где лишь листьев шуршащая медь.
И себе объяснить не сумею
Эти думы про жизнь и про смерть,
Эти вечные с летом разлуки
На исходе осеннего дня.
Пусть деревьев прохладные руки
На прощанье обнимут меня.








 
Фото из инета