С днем Ангела, Нина!

Раиса Андрейчук
Пусть ангел - хранитель небесный твой
С рассветом в дверцу постучится.
Все, что задумано тобой,
Вдруг непременно совершится!

Пусть чувства в сердце бьют ключом.
Пускай любовь все расцветает!
Здоровье пусть искрит огнем
И никогда не догорает!

Побед - желаю от души!
Тепла и мира, и удачи!
Пусть жизни добрые лучи,
С каждым мгновением, будут ярче!

Пускай хранит тебя Господь!
И ангел пусть оберегает,
Несет лишь радость и покой...
Добра и счастия - без края!