Шутка

Яна Новикова-Пашкевич
Скоро зацветут
В саду черёмухи,
В них Амуры ждут
И бьют без промаха,
Скоро лавки всё
В саду покрасятся,
Будут по весне
Здесь пары прятаться.
Поцелуи тут
Всегда украдкою-
Дома жёны ждут,
Опять с нападками.
А пока держу
В обьятьях милую,
Очень дорожу
Скамейкой стылою.
Дома всё одно-
Диван, да кухонька
С глупою женой,
Да с дочкой пухленькой.
Ну а мне орлу,
Летать так хочется,
Быть всегда в пылу
Не в одиночестве.
Стынет, стынет зад-
Не лето ведь ещё.
Нет пути назад,
С милой хорошо!