широкая и длинная дорога...

Алена Михалькевич
Широкая и длинная дорога
Бескрайний, бесконечный путь
Я сбилась, чуть устала. И тревога
Терзает и терзает мою грудь
Но я иду сквозь бури и метели
К тебе иду, чтобы обнять на миг,
Проходят дни, мучительно недели
Но я увижу твой любимый лик
Тот, что рисовала я в мечтаньях
Твои глаза, как море, океан...
Приходишь ночью ты ко мне в свиданьях
Ты мой герой, мой капитан
Твоя улыбка, руки и твой образ
Живу я ради встречи и мечты
Мне не страшны ни расстояния, ни возраст
Лишь только ты меня дождись...
Встречаю на пути своём мужчин я
Но все они чужие, не мои,
Судьба моя, моя ты половина
Как жаль... мы друг от друга далеки...


Широкая и длинная дорога
Дорога моей жизни тяжела
Тебя я встречу непременно у порога
Расправлю, словно ангел, два крыла