Осенняя грусть

Атаев Олег
Слетевший с ветки лист берёзы
Гонимый ветром кружится, летит.
Роняет грустно тучка слёзы,
Она как всё вокруг, грустит.
Озолотило солнце всё живое,
Всё жёлтым и багряным, залито вокруг.
Пусть засыпает всё,
В мечтах о летнем зное,
Морозом скованное вдруг.
29/10/2009.