Мартини

Жанна Уклеина
Чтоб веселее стало жить,
Я запущу мартини в вены.
Так я надеюсь положить
Пусть хоть на день, зато мгновенно
И неминуемый конец
Всем треволнениям, печалям.
И отступленье, наконец, -
Не пораженье, а начало
Победоносного пути,
Что отдохнув, хочу пройти.