Коллаж - хокку...

Людмила Владимирская
    Л.Владимирская

Раскрыть объятья Апполону...
И, вспыхнув на мгновение..
Сгореть…

   Чингисханыч

Так мало времени
любимого любить -
жизнь коротка...

    Л.Владимирская
            
и как цветок...
Открыться на миг солнцу,
И умереть..
 
     Чингисханыч

Бежал гонец, доставил сообщенье
О доблестной победе Марафонской,
И замертво упал... Все ж - ликовали!

       Л. Владимирская

 Бывает в жизни так...
 Шута на сцене избивают…
 Глумится зритель...

        *

.........
...........
...........