***

Алексей Черный 2
Зачем, тебе мои слова, мои признанье и объятья,
Слова о том, что
Кружится каждый раз моя голова,
Когда, вдыхаю, я аромат твой,
Зачем, дарить тебе цветы,
Когда, ты так, красива,
Ты и не знаешь,
Что мне так дороги, твои черты,
И я в мечтах,
Ласкаю, и целую твои глазки…
Зачем, тебе мне говорить,
Что жажду,
Губ твоих,
Горячих поцелуев…
Я вновь мечтаю,
Лишь, о том…
Что ты с со мною,
Будешь рядом…
Я не скажу, зачем тебе,
Знать, что я мечтаю,
Побыть с тобою,
Быть ближе я хочу к тебе,
И лишь я о тебе мечтаю…