Вдохновение

Любовь Трикачева
                * * *
Вдохновение
Как благословение,
Вдохновение
Как благодарение,
Получила
От Бога я.
Вдохновение
Как озарение
Благодатно
Спустилось с небес.

Ах, какое
Волнение
Это одухотворение,
Словно райских птиц
Пение,
Это солнце
После затмения,
Это после грозы
Тишина.

Поджидаешь все это
С волнением

Благодать
Бог дает не всегда!