Судьба

Валера Перфилов
Судьба снова дарит удачу,
Ты пришла словно ангел ко мне.
Для тебя может  что то я значу,
Живу в своем призрачном сне.

Для тебя я открыл свое сердце,
Войди в него  погости.
Если чем  тебя я обидел,
Доверься судьбе и прости.

В любовь  с тобой не играю,
Тебя я всем сердцем люблю.
Ни что от тебя не скрываю,
Твой взгляд и улыбку ловлю.

Хочу чтоб ты стала моею,
Тебя своим сердцем согреть.
Позабыть и уйти не сумею,
Себя не хочу я жалеть.

Что подарит мне жизнь,я не знаю,
Какой получу твой ответ.
Ты станешь моею женою,
Или скажешь короткое нет.