Любовь не умирает

Сергей Мельников 62
В стоге сена с тобой целовались,
Месяц ясный свидетелем был
И телами друг друга касались.
Никого больше так не любил.

До утра о любви говорили,
И обнявшись, встречали рассвет.
С неба звёзды сердцами ловили
И послания дальних планет.

Кто мы были с тобой в прошлой жизни,
По каким мы летали мирам?
Помним всё от рождения до тризны.
Остальное не ведомо нам.

А я думаю - раньше мы жили
И вот так же встречали рассвет.
Мы творили, мечтали, любили.
Если любишь, поверь, смерти нет.