Утро

Мизантропия
Солнечное утро поселилось у меня,
Словно вспышки яркого и тёплого огня.
Не хочется с кровати, пожалуй, мне вставать,
А только очень много размышлять и спать.

Добрые напрочь сны забываю,
Но зато плохие моментально вспоминаю.
Сонник не поможет, не найдёт ответы.
Утро, ты прекрасно и неважно где ты.

27.01.2013