Ты меня слышишь? Анекдот

Светлана Галуненко
-«Дорогой, носки по всей квартире –
Ты в ответ несёшь такую чушь!»

-«Почему же? Соберёшь как их и постираешь,
Денег дам на дорогую тушь!»

      27.01.13г.