Всей моей жизни милые мгновения

Акимов Максим Александрович
Всей моей жизни милые мгновения
Забыть не в силах,больше никогда
Бескрайние порывы вдохновения
Живут во мне и будут жить всегда

И в мире трудном и не безупречном
Для радостей,быть может,будет час
Но в переменном цикле бесконечном
Жить не хочу,я буду жить сейчас