Поговорим

Дарья Данилевская
Провода телефонной станции –
отголоски былой бессонницы.
Ты сегодня пришел без гордости –
твоей вечной ночной поклонницы.
Разговоры совсем не надобны,
отложу все дела до вечера.
Помолчим о бездомной слякоти,
ведь уже говорить нам не о чем.