Нам юмор строить и жить... 13

Марина Рудалёва
                Стремись обогнать себя!

                Поспорим? 1293

                По три ведра адреналина
                хлебай, но только победи:
                когда свою увидишь спину,
                ты будешь знать:всё позади...
               
                Философский Саксаул

                ...   ...   ...   ...

                А в итоге...

            Но даже Время, запыхавшись,
            Тебе флажком сигналит - "Стоп!"
            Победа же, от страха сжавшись,
            Сама себя вогнала в гроб.

            2013