Много в жизни позитива

Наталья Кирковская
Много в жизни позитива
Жизнь прекрасна  и красива.
Глянь вокруг.
Увидишь ты
Друзей приятные черты.
Улыбки,смех,эмоций море.
С родными всё умножь надвое.
Приятен утром солнца свет.
Его прекрасней в мире нет!
Красива летняя гроза.
И на траве, чуть свет-роса.
Осенний золотистый цвет.
Теплее красок больше нет.
Туман на речке над водой.
Узоры на стекле зимой.
Капель весенняя,цветы.
Прекрасны детские мечты.
И плеск воды,
И звёзд дорожки,
И тихое мурчанье кошки...