Поэт-кавалер. Неожиданная реинкарнация

Савелий Чугунков
Беда с невестами - повсюду!
Дивятся все такому чуду!
И Лондон тут - не исключенье!
И здесь любовное влеченье
Законный выход не находит,
Чем в удручение приводит
Ораву шустрых кавалеров,
Дающих множество примеров
Возвышеннейших чувств своих!
Да только чувства те при них,
Покрыты мраком, остаются...
Но кавалеры не сдаются!
И тотчас шумною гурьбой
Стремятся дать последний бой!