Сон в лунную ночь

Мари Шайна
Что только не натворишь,
Пока одна не спишь,
Пока сопят коты,
Уши прижав и хвосты.

Хозяин все им простил,
Возле себя разместил,
Греют друг-другу бок,
Пока не вышел срок.


03 января 2013 года