Письмо Александре

Евгений Буркут
Хочу и боюсь
не зная что делать
ответить так сложно
и просто наверно
ведь мир, что мне дорог
совсем не отсюда
и с Вами играю в игру непростую.
Стихов не писал я
ни в школе ни дома
и эта поэзия мне не знакома
и лишь любопытство
проникнуть в Ваш мир
меня озаряет
и рушиться мир
который реальный и мне постижим!