О женщине

Нелли Москвичева
Женщина бывает огонёчком,
Словно искра пламенной любви.
Может станет запоздалым солнцем,
Тем, что ждёшь, лишь только позови...
Женщина бывает будто, птица-
Легкокрыла, нежности полна.
Чтоб во снах могла она присниться,
Стать оплотом света и тепла.
Позабыть любовь уже не сможешь,
Растворишься в чувственном плену.
Этот мир из ярких пазлов сложен,
Пусть же будет сказка наяву.
Если  в ней твоя сокрыта тайна,
Если ждёшь и глаз её и губ.
Значит встреча эта не случайна,
Просто данность, иль судьба, мой друг!