В ожидание весны

Козаева Алина
Весна внезапно подступила,
и мир опять сошёл с ума.
Небесной синью ослепило
снега', прохожих и дома.
 
Пытался мой корявый почерк
отобразить молитву крон,
переполох древесных почек
и треволнения ворон.
 
И ничего не получалось,
витали мысли, словно дым.
Натура точно насмехалась
над упражнением моим.
 
Тогда я бросил это дело.
Но лишь перо на грунт легло,
оно
и трепетное тело,
и тягу к небу обрело.
А там и...  встало на крыло.