Ностальгический Марш Осени

Таня Нежная
Серебристая ртуть грУсти/грустИ по венкам
толчками на "раз-два"...
Холодная нить сурового плена
пронзила...
осколком
тепла.

На раскрытых ладонях повременИ/врЕмени
нет
ни
черта...
Краткость сестра, кремень я,
стертый
до дна.

НачертИ/"чЕрти"-прочерки
по нотам чистого
хол-
-ста.
Дождя сизокрылые очерки
читают
в других
мес-
-тах...