02 - Вальс оконных стекол

Андрей Энский
В вальсе оконных стекол кружится дым сигарет,
В вальсе оконных стекол отражается солнечный свет,
В вальсе оконных стекол мы встречаем-провожаем гостей,
В вальсе оконных стекол мы засыпаем под свет фонарей...

В вальсе оконных стекол мы смеeмся и плачем навзрыд,
В вальсе оконных стекол мы шторами скрываем свой стыд,
В вальсе оконных стекол мы веселимся и просто грустим,
В вальсе оконных стекол за шагами стрелок следим...

В вальсе оконных стекол свечи и искры вина,
В вальсе оконных стекол нам бывает порой не до сна,
В вальсе оконных стекол шорох пустых простыней,
В вальсе оконных стекол безвозвратность прожитых дней...

В вальсе оконных стекол мы ждем еле слышных шагов,
В вальсе оконных стекол проживаем смену ветров,
В вальсе оконных стекол вдруг раздастся снова: "Привет!"
И в вальсе оконных стекол вновь закружится дым сигарет...