Слово имён

Андрей Верещагин08
Слово имён
Ветер-закон
Ветер идёт в проводах
Долог был сон
Вчность и звон
Колокол выше времён
Путь на часах
Метр и страх
Бой был неидим сперва
Глупость седин
Тайна морщин
Святость нарушит права
Есть саботаж
Древний путь страж
Поп-Лох идёт ввечерах
Выбор и здесь
Детская спесь
Врест возвисел на водах
Тишь до окрайн
Пауза майн
Скорбность висит на устах
Тот кто ослеп
в ветер окреп
Путь продолжал странный страх
Скорбность реки
Детскость почти
Температура начал
Встань в храм идей
Силы слов вей
В ветер молитв шли людей