Родина

Любовь Трикачева
* * *
Неба синего гладь
Кровь рябин на кустах
Птички песни поют
И кругом благодать!
Я в России живу
И я счастлива тем
Что всегда я могу
За неё постоять!
В достиженьях моих
Пусть совсем не больших
Благодарна тебе
Моя Родина – мать!
Ведь победы людей
Хоть и в малых делах
Укрепляют тебя
И дают благодать.
Чтоб Россия всегда
Была лучшей страной
Будем долг отдавать
И ряды укреплять.
Любить!
                Прославлять!
Ведь  она – наша
                Мать!