То, что далёко

Изабелла Каракулян
То, что далёко,
Может быть близким,
Всё - относительно,
Это - не ново,
Только для нас,
Кто во времени
Мыслит
И - не приемлет
Пространства иного.

А то, что близко,
Может быть
Дальше
И - оставаться
Всё время
Далёким.
С чем суждено -
Будет встреча однажды,
Это - судьба. . .
И не нужно
Здесь - логик.