Не сломалась!

Ольга Семаева
 Расставляла Подлость сети.
 Где тут правда, а где ложь?
 Дует в Душу сладкий ветер,
 Сложно всё, не разберёшь!
 Вдруг, нечаянно споткнулась!
 Стало видно всё Душе:
 Дует ветер, но не сладкий,
 А с жестокостью уже.
 Разбираться долго можно.
 Может день, а может год!
 А случись неосторожность! 
 На поверку всё ползёт.
 Среди долгого лукавства
 Не запачкалась во лжи.
 Отряхнулась от коварства.
 В светлый путь Душа спешит.
 Не сломалась, не согнулась,
 Не испортилась Душа
 И назад не оглянулась.
 Жизнь, и вправду, хороша!