Разговор с Богом

Мечта Сиреневая
А сегодня ночью мне приснился Бог
Он говорил мне  кайся! Ты блудница!
А я ему постой попозже дашь урок!
А я не могу любви напиться!
И в радости моей же нет греха!
Я расцветаю пышным цветом...
Когда люблю!я не плоха!
... Но только молчанье было мне ответом!