Рецензия на Тест на здравомыслие Мужик Седой

Василий Барсов
 

 За Сталинградом надо возвращать в страну Социализм реалистический. Ибо холуи пльзуются богатством данное Росии в недрах её. А эти холуи жизнь довели до боли и нищиты. Сейчас решают, чтоб в одной и той же больнице лечили платно и безплатно. И получится, что мы все бедные несчастныс сейчас никому не нужны, а при таком подходе, будем валяться на пороге или в коридоре той же больницы. Требовать надо на референдумах равенство всех людей, как у Северных странах, Швеции, Норвегии, Финляндии. Ибо они строят для себя лечебницы, а для нас конюшни. Совесть наших правителей утерена на всегда.
 Поддерживаю Всем сердцем и душой возвращение городу прежнее имя..